19/04/2024 - Benvenuto, sei il 13200047° visitatore di questo sito
MERCHANDISING
Scuderia Iscriviti Piloti Navigatori Gare Eventi Programmi Foto Calendario Pubblicità Stampa Guestbook Links

Teglio (SO)
Anche quest'anno, per il secondo anno consecutivo e terza volta in assoluto, la vittoria è andata a Marco Gianesini con alle note Sabrina Fay su Renault Clio Williams FA7.
Ottimo risultato anche per Edoardo Spagnolatti navigato da Laura Gianesini su Opel Astra che ha concluso al 6° posto assoluto e 2° di classe A7.
Buon risultato anche per Giovanni Ignizio e Matteo Bussi che concludono al 16° posto assoluto e 5° di classe FA7.
Subito dietro di loro, in 17° posizione assoluta e 6° di N3 hanno concluso i sondriesi Paolo Aldeghi e Federico Tedioli su Renault Clio Light mentre in 18° posizione assoluta si è piazzato il vincitore della classe N2, Manuel Bracchi navigato da Nicola Doglio su Peugeot 106.
Al 25° posto assoluto e 7° di classe N3 si sono invece classificati i fratelli Thommy e Nikolas Cantoni su Renault Clio RS. Buon esordio anche per Matteo Colombera e Monica Marveggio che concludono al 9° posto di classe N2 e 37° assoluto su Peugeot 106.
Vittoria nel femminile, 16esima posizione di classe N2 e 48esima assoluta per Nadia Naritelli e Anna Libanoro su Peugeot 106 seguite in 50esima posizione assoluta dai vincitori della classe FN3, Emanuele Mazzucchi e Pierluigi Foppoli su Renault Clio Williams.
In 52° posizione assoluta e 18esima di classe N2 hanno invece concluso Kristian Poncetta e Tiziano Paniga, mentre in 68esima posizione assoluta e 21° di classe N2 si sono piazzati Michele Rusconi e Gianluca Marchioni sempre su Peugeot 106.
Sfortunata invece la gara di Dino Lauro e Antonio Tognolini costretti al ritiro sul secondo passaggio della prova speciale di Montagna a causa della rottura del semiasse quando si trovavano in 3° posizione assoluta. Sfortunati anche Eugenio e Mauro Cerri ritirati sulla prima Montagna a causa di una leggera toccata.
Tra i navigatori, sfortunata Fabiana Fancoli alle note del cugino Omar Rainoldi che accusano problemi alla loro Renault Clio ed escono dalla top ten finendo in 31esima posizione assoluta e 7° di classe FA7. L'esordiente Fausto Adamoli, alle note di Dario Biondi finisce invece in 64esima posizione assoluta e 19° di N2.
Grazie ai risultati di Gianesini/Fay, Spagnolatti/Gianesini e Ignizio/Bussi la Rally Company conquista la classifica scuderie per il quinto anno consecutivo.