28/03/2024 - Benvenuto, sei il 13162038° visitatore di questo sito
MERCHANDISING
Scuderia Iscriviti Piloti Navigatori Gare Eventi Programmi Foto Calendario Pubblicità Stampa Guestbook Links

Teglio (SO)
Ancora un grande successo per la Rally Company al 14° Trofeo Valtellina che per il secondo anno consecutivo, vince la classifica riservata alle scuderie.
I migliori dei 21 equipaggi al via sono stati i fratelli Marco e Laura Gianesini che hanno combattuto fino alla fine contro i fratelli Fay a suon di decimi di secondo. Purtroppo problemi al cambio sull'ultima prova speciale li fanno finire in seconda posizione assoluta.
Terzi assoluti hanno terminato Simone Patt e Nicola Doglio che però risultavano iscritti come Top Rally e pertanto non hanno contribuito alla vittoria di scuderia.
Al quinto posto assoluto hanno terminato Thomas Bardea e Mirko Franzi dietro al presidente della scuderia gemellata VS Corse dopo aver lottato per tutta la gara.
Nonostante parecchi problemi meccanici patiti per tutta la gara, all'8° posto assoluto concludono Moreno Rossi e Fabrizio Locatelli mentre al 9° posto concludono Dino Lauro e Antonio Tognolini. Nella top ten anche Gianluca Mainetti e Maurizio Vitali.
Prima parte di gara costellata di problemi meccanici anche per Paolo Aldeghi e Federico Tedioli che all'esordio sulla Renault Clio Gr. A hanno concluso al 33° posto assoluto e 17° di classe.
Ottima gara per il giovane Patrick Donchi navigato da Davide Bambini che, alla sua seconda gara e all'esordio con la Renault Clio Light Gr. N conclude al 36° posto assoluto e 14° di classe N3 su oltre 40 partiti.
Al 16° posto di classe e 40° assoluto concludono Sergio Cantoni con alle note l'esordiente figlio Nikolas su Renault Clio RS Gr. N. Subito dietro di loro, al 41° assoluto e 6° di classe A6 concludono Andrea Rumi e Carlo De Luis su Citroen C2 Gr. A.
Buon 3° posto di classe N2 e 45° assoluto l'hanno ottenuto gli erbesi Alessandro Butti ed Elena Rigamonti su Peugeot 106 mentre al 9° posto di classe N2 ha concluso Omar Rainoldi con alle note Andrea Bonetti sempre su Peugeot 106.
Subito dietro, al 10° posto di classe, concludono Danilo Colombini e Sergio Marconato che hanno purtroppo patito problemi meccanici per tutta la gara.
Ottima gara anche per l'unico equipaggio femminile in gara composto dall'esordiente toscana Elisa Salvadori (solitamente navigatrice) e la svizzera Daniela Christener che hanno concluso al 23° posto di classe N3.
In 27esima posizione di classe N3 conclude un altro equipaggio esordiente composto da Emanuele Mazzucchi e Gianluca Bottinelli mentre in 21° posizione di classe A7, anche a causa di alcuni testacoda, conclude Fabio Panzeri con Luca Coniglio, all'esordio su Renault Clio Gr. A. Sfortunato invece Manuel Bracchi con Francesco Decensi che, dopo un'ottima prima parte di gara che li aveva visti in 4° posizione di classe N3, sono incappati in un'uscita di strada sulla PS di Montagna che ha fatto perdere loro oltre 5 minuti facendoli finire in ultima posizione.
Non hanno invece purtroppo concluso Alan Pontiggia con Tiziano Paniga, Roberto Monchieri con Loris Mulattieri, Eugenio e Mauro Cerri ed Edoardo Spagnolatti con Ivan Bassi.
In gara, oltre alla vincitrice Sabrina Fay, anche il navigatore Rally Company Manuel Moltoni che ha concluso al 20° posto di classe A7.