25/04/2024 - Benvenuto, sei il 13222989° visitatore di questo sito
MERCHANDISING
Scuderia Iscriviti Piloti Navigatori Gare Eventi Programmi Foto Calendario Pubblicità Stampa Guestbook Links

Teglio (SO)
Gara nettamente positiva per la Rally Company.
Oltre alla vittoria nella classifica di scuderia, gli equipaggi Rally Company hanno ottenuto la vittoria assoluta, la vittora di classe A6, di classe N2 e di femminile.
La vittoria assoluta è andata ai fratelli Marco e Laura Gianesini che hanno dominato la gara fin dalla prima prova speciale conquistando subito un bel vantaggio.
Dietro di loro i migliori sono stati Danilo Colombini e Sergio Marconato che hanno concluso al quinto posto assoluto. Ottavo assoluto invece per un Edoardo Spagnolatti particolarmente in forma, coadiuvato da Ivan Bassi su Opel Astra. Subito dietro Gianluca Mainetti e Maurizio Vitali che hanno ottenuto anche un ottimo 2° tempo assoluto sul primo passaggio della prova di Triangia.
All'11° posto assoluto si è classificato invece uno sfortunato Dino Lauro con alle note Antonio Tognolini che hanno perso la seconda posizione assoluta sulla quarta prova speciale a causa di un dritto in un tornante.
Trentesima posizione assoluta e 12esima di classe N3 per i fratelli Thommy e Nikolas Cantoni all'esordio in coppia su Clio RS.
Subito dietro di loro in 31° posizione assoluta ma primi di classe A6, hanno concluso Carlo Ratti e Andrea Bonetti su Peugeot 106. Vittoria in classe N2 e 33esima posizione assoluta invece per gli svizzeri Chris Gilardoni e Paolo Pianca su Peugeot 106.
Al 41esimo posto assoluto e 20esimo di classe A7 hanno invece concluso Eugenio e Mauro Cerri all'esordio su Clio gruppo A.
52° posto assoluto e 17° di classe N3 invece per Emanuele Mazzucchi e Gianluca Bottinelli su Clio Williams mentre al 54° posto assoluto e 7° di classe N2 hanno concluso Patrick Donchi e Davide Bambini su Peugeot 106. Sempre in N2 al 9° posto e 59° di assoluta hanno concluso Corrado Motacchi e Massimiliano Sandrini.
Al 18° posto di classe N3 e 65° assoluto ha concluso Fabio Panzeri in coppia con Luca Zumella su Renault Clio Light mentre al 67° posto assoluto e 12° di classe N2 hanno invece concluso Nadia Naritelli e Anna Libanoro, vincitrici anche del femminile.
Sfortunati invece gli altri equipaggi della scuderia che, per vari motivi, sono stati costretti al ritiro: Bardea-Franzi, Aldeghi-Tedioli, Bracchi-Decensi, Cantoni-Bombardieri, Martinalli-Messa, Ignizio-Giumelli e Rumi-Paganoni.
Tra i navigatori, ottimo 2° posto assoluto di Christian Pippi alle note di Marco Roncoroni, 3° assoluto di Marco Miotti alle note di Gianluca Varisto e buon esordio anche per la navigatrice Fabiana Fancoli che conclude al 12° posto assoluto in coppia con Omar Rainoldi.